Receitas
Molho Branco:
Tempo de preparo
40min
Rendimento
4 porções
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva o leite
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informaçães Adicionais
Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
************************************
Molho vermelho para lasanhas, macarronadas etc.
Tempo de preparo
20min
Rendimento
15 porções
ingredientes:
5 tomates maduros
2 cebolas brancas
1/2 pimentão verde
Coentro a gosto
1 colher das de sopa de tempero
1 pitada de sal
520 g de extrato de tomate
3 colheres das de sopa de margarina
Um pouco de água
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Lave bem as verduras e corte-as em pedaços grandes
Junte em uma só panela todos os ingredientes, exceto o creme de leite
Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até que todas as verduras fiquem totalmente moídas
Ainda no liquidificador adicione o creme de leite e bata até misturar
Tempo de preparo
40min
Rendimento
4 porções
2 xícaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal, noz - moscada e pimenta do reino branca a gosto
MODO DE PREPARO
Ferva o leite
Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea
Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar
Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal, noz-moscada e pimenta
Informaçães Adicionais
Essa é uma típica receita francesa, qualquer outra invencionice descaracteriza o molho.
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Molho vermelho para lasanhas, macarronadas etc.
Tempo de preparo
20min
Rendimento
15 porções
ingredientes:
5 tomates maduros
2 cebolas brancas
1/2 pimentão verde
Coentro a gosto
1 colher das de sopa de tempero
1 pitada de sal
520 g de extrato de tomate
3 colheres das de sopa de margarina
Um pouco de água
200 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Lave bem as verduras e corte-as em pedaços grandes
Junte em uma só panela todos os ingredientes, exceto o creme de leite
Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos
Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até que todas as verduras fiquem totalmente moídas
Ainda no liquidificador adicione o creme de leite e bata até misturar